Валентино Росси Гран-При Индианаполиса MotoGP 2013
15.09.13

По материалам omnicorse.it

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Лоренсо действительно очень хороший пилот

В Мизано Валентино Росси во всех сессия MotoGP Гран-При Сан-Марино показывал неплохие результаты относительно прошлых этапов и даже квалифицировался в первом ряду, но в гонке многократный чемпион, как и на прошлых 4-ех Гран-При, финишировал лишь на четвертой позиции с огромнейшим отставанием от своего напарника Хорхе Лоренсо.

Валентино Росси:

"Сначала гонка шла хорошо. К сожалению, сразу же после старта меня обошли Педроса и Эспаргаро, который сделал фальстарт. Алекса мне удалось обойти сразу же, и тогда я начал показывать неплохие времена на круге. Вскоре ошибся Марк Маркес и оказался за мной, тогда я начал удерживать третью позицию и старался не отставать от Педросы, который задавал отличный темп.

Я был также быстр и практически не отставал от него, но у меня были проблемы с тормозами, которые вели себя крайне неэффективно. Я всегда жестко тормозил, и сегодня, видимо, перегрел их. Спустя несколько кругов на меня начал давить сзади Марк, а потом и вовсе обогнал. Я старался изо всех сил, чтобы удержаться хотя бы за ним, но он и Дани были намного быстрее меня. Позже мне ничего не оставалось кроме того, как просто доехать до финиша.

Жаль... Было бы здорово подняться на подиум перед своими болельщиками.

Насчет сумасшедшего старта Хорхе Лоренсо я не могу ничего сказать кроме того, что меня это очень пугает. Я не понимаю, как он так быстро раскручивает свой темп, начиная с первой же связки поворотов. Единственным объяснением является то, что Хорхе действительно очень хороший пилот".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация