Марк Маркес и Дани Педроса
15.09.13

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: Я мог побороться и за победу

Марк Маркес, пилот Repsol Honda Team, уступил в гонке MotoGP Гран-При Сан-Марино лишь Хорхе Лоренсо. В чемпионате же молодой испанец в итоге еще больше увеличил свой отрыв от ближайших преследователей. Теперь у него задел в 34 очка, а ведь до конца сезона осталось всего 5 гонок.

Марк Маркес и Дани Педроса

Марк Маркес:

"Я знал, что в начале гонки будет тяжело, потому что уже выезжал на этих выходных с полным баком. К примеру, сегодня утром я упал, немного рискнув с полным баком. Перед гонкой же я сказал себе: мне просто нужно сделать это.

В первой части гонки я потерял много времени из-за нескольких ошибок. Но это мой первый год в MotoGP, я еще не набрал достаточно опыта и, я думаю, мне пока что позволительно допускать их.

Марк Маркес, Дани Педроса и Валентино Росси

Несмотря на то, что я, пожалуй, мог бы побороться и за победу, в целом гонка прошла неплохо. Начиная с экватора гонки и до самого конца я чувствовал себя сильным, и мне было комфортно.

Впереди еще пять гонок. Нам предстоит очень много работы, но я постараюсь не сбавлять обороты, а даже наоборот прибавить и показать наилучшие результаты".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация