Дани Педроса
15.09.13

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса: Я не был способен на большее

Дани Педроса, пилот Repsol Honda Team, пересек финишную черту в гонке MotoGP Гран-При Сан-Марино на третьей позиции, так же как и в предыдущей гонке на Сильверстоуне. Вследствие этого отрыв между ним и лидером чемпионата Марком Маркесом увеличился до 34 очков, а также с ним сравнялся Хорхе Лоренсо.

Дани Педроса и Марк Маркес

Дани Педроса:

"В целом это был трудный для нас уик-энд. Я боролся с первого дня и не мог получить действительно хорошее чувство мотоцикла в поворотах. Сегодня утром ситуация немного изменилась в лучшую сторону, поэтому на гонку я был хорошо мотивирован.

Дани Педроса

В самой гонке я много потерял на первых двух кругах, но потом сосредоточился и старался отыграть отставание на каждом круге. У меня был достаточно хороший ритм, несмотря на то, что я не чувствовал себя комфортно.

Дани Педроса и Марк Маркес

В конце гонки мне пришлось сражаться с Марком за вторую позицию, но я совершил серьезную ошибку в последнем повороте за три круга до финиша и уже не смог ничего противопоставить моему напарнику. Я показал такой результат, который мог сегодня достичь. Я не был способен на большее".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация