Кэл Кратчлоу
14.09.13

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу: Я потерял уверенность в мотоцикле

Для Кэла Крачлоу, пилота Monster Yamaha Tech3, уик-энд в Сан-Марино удается очень тяжелым. С самого начала Кэлу не удавалось подобрать настройки, которые позволили бы ему попасть хотя бы в Q2 MotoGP. Но британец все-таки пробился туда через Q1 и показал относительно неплохое 5-ое.

За весь сезон Крачлоу еще не стартовал ниже 4-ой позиции, кроме Гран-При Америки и завтрашней гонки, что доказывает, как он стабилен в этом сезоне.

Надеемся, что завтра у Кэла не будет проблем и он покажет нам шоу в гонке.

Кэл Крачлоу:

"Этот уик-энд проходит очень тяжело для меня и команды. Не попадание прямиком в Q2 доказывает это. Понимая, насколько у нас сейчас трудная ситуация, я действительно рад стартовать завтра со второго ряда стартовой решетки.

Я выжал из мотоцикла все, на что только был способен, но мы могли показать результат намного сильнее, если бы не проблемы. Нам все еще нужно много работать для того, чтобы не провалиться в гонке, потому что отрыв от лидеров очень большой.

Я обязательно буду бороться завтра до конца, но теперь я потерял некоторую уверенность в мотоцикле после неудач в последних гонках".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация