Луис Салом и Маверик Виньялес
11.09.13

По материалам omnicorse.it

Автор: Все о мире MotoGP

Луис Салом и Маверик Виньялес переходят в Moto2 в Team Tuenti

Сито Понс и его команда Team Tuenti потеряет в конце этого сезона в чемпионате мира Moto2 и Пола Эспаргаро, и Эстеве Рабата (первый переходит в MotoGP, второй - в  Marc VDS). Но надо сказать, что испанский менеджер нашел очень хороший способ утешить себя, переманив к себе сразу двух главных действующих лиц Moto3: Луиса Салома и Маверика Виньялеса, сформировав одну из сильнейших команд в 2014 году. Оба гонщика в настоящее время занимают первую и вторую позицию в турнирной таблице чемпионата мира Moto3, которых отделяют друг от друга 26 очков в пользу Салома.

Луис Салом:

"Для меня большая честь защищать цвета команды Сито Понса в такой требовательной категории как Moto2. Я убежден, что с этой командой смогу быстро адаптироваться к новому для меня классу. Во всяком случае, я сделаю все от меня зависящее, чтобы оправдать их доверие".

Маверик Виньялес:

"Присоединиться к команде Pons большая гордость, но и большая ответственность. На данный момент, моей приоритетной целью остается быть сосредоточенным на чемпионате мира Moto3, потому что было бы здорово перейти в Moto2 чемпионом".

Поскольку команда состоит из трех мотоциклов, третий гонщик пока не известен и будет объявлен командой немного позже.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация