Гонщик Repsol Honda Дани Педроса
11.09.13

По материалам Мария Шелег

Автор: Все о мире MotoGP

Блог Дани Педросы: Из Монцы в Мизано

Гонщик Repsol Honda Дани Педроса поделился в своем блоге впечатлениями от посещения чемпионата мира F1 и немного рассказал о предстоящем Гран-При Сан-Марино в Мизано.

"Привет.

Снова неделя Гран-При. На этот раз в Мизано, но до этого у меня была возможность побывать в Монце, посмотреть Формулу 1 и прекрасно провести время.

Было приятно быть приглашенным туда и иметь возможность встретиться с большим количеством интересных людей из мира автоспорта, встретиться с Фернандо Алонсо и Марком Уэббером.

Монца занимает особое место в истории автоспорта, и фанаты многое знают и соблюдают традиции в этом виде спорта, и это видно.

Они были очень радушны, а я был счастлив узнать, что точно так же, как мы следим за Формулой 1, они интересуются и следят за чемпионатом MotoGP.

Теперь наш черед, в Мизано. Так как на прошлой неделе не было Гран-При, после трех недель гонок подряд, мы смогли вернуться к нашей рутинной работе. Слово "рутинной" может звучать как "скучной" для некоторых, но только не для меня. Для нас это признак нормальности, по моему мнению, это очень хорошо, что у нас есть возможность вернуться к рутинной работе и тренировкам.

Мы сосредоточены на этой неделе, однако, мы знаем, что в выходные дни, нам придется выложиться больше, чем на сто процентов, и, следовательно, мы должны настроиться и адаптировать тренировки.

Более того, Мизано - сложная трасса. Она интересная, но маленькая и узкая. Первая часть очень извилистая и медленная, в то время как последняя часть имеет очень быстрые повороты, поэтому трудно подобрать хорошие настройки.

Болельщики в Мизано сильно напоминают мне испанских. Много людей, атмосфера фантастическая, и все очень увлечены Гран-При. Со своей стороны, мы сделаем все возможное, чтобы побороться за победу и сократить отставание от лидера.

Крепко обнимаю всех,

Дани".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация