Андреа Довициозо и Ники Хэйден
05.09.13

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Ники Хэйден протестирует новую версию Desmosedici в Мизано

Гонщик заводской команды Ducati Team Ники Хэйден в недавнем интервью сделал заявил, что после следующего этапа чемпионата MotoGP в Мизано будет на официальных тестах испытывать очередную версию Desmosedici. Однако, Хэйден не ждет от нового прототипа особого прогресса, так как по его словам, внесенные изменения не достаточны, чтобы конкурировать с лидерами чемпионата мира MotoGP.

Отметим, что его напарник по команде Андреа Довициозо на последних этапах MotoGP уже ехал на обновленном Desmosedici, но особого прогресса в гонках в сравнении с Ники не добился.

Ники Хэйден:

«На последних двух гонках вы могли видеть Андреа на прототипе последней спецификации, а меня на старом. Поэтому, я думаю, что проблемы остаются, так как особого прогресса не наблюдалось, и Ducati понимают это. Они вкладывает много сил и денег в развитие своих гоночных мотоциклов, но заметного прогресса нет. Либо они работают не в том направлении, либо у них нет реального четкого пути. Да, некоторые вещи в этом году улучшились, и это поможет им в будущем».



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация