Джон Хопкинс: Я сильно скучаю по гонкам
04.09.13

По материалам omnicorse.it

Автор: Все о мире MotoGP

Джон Хопкинс: Я сильно скучаю по гонкам

После принятия решения взять год перерыва, чтобы оправиться от череды жестких травм, которые преследовали Джона Хопкинса последние несколько сезонов его карьеры, ситуация может измениться, так как американский пилот выразил свое желание вернуться в гонки.

Джон Хопкинс:

"Я сильно скучаю по гонкам. Еще три месяца назад я бы сказал, что не знаю, чего хочу. Однако, теперь я уверен, что хочу сесть на мотоцикл и вернуться в гонки".

Учитывая его прошлое с Suzuki, с которыми он участвовал в чемпионате мира MotoGP с 2003 по 2007 год, а также несколько гонок как уайлд-кард в 2011 году, Джон не скрывает, что хотел бы быть частью команды, которая в следующем году будет вести подготовку к возвращению в MotoGP.

"Для меня идеально было бы стать гонщиком Suzuki, потому что с ними я могу начать все сначала, без огромного давления. Было бы неплохо стать частью этого проекта и, возможно, выйти в нескольких гонках, как уайлд-кард. Если у меня не будет никаких шансов пробиться в MotoGP, то буду смотреть в сторону WSBK и BSB".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация