MotoGP
03.09.13

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Штефан Брадль: У нас нет времени, чтобы жаловаться

Штефан Брадль квалифицировался четвертым и занял шестое место на Гран-При Великобритании в Сильверстоуне. После гонки немецкий гонщик отметил, что отсутствие сцепления было главным фактором.

Брадль был не в силах скрыть своего разочарования, закончив гонку на своем мотоцикле LCR Honda MotoGP в более чем 20-и секундах позади гонщика GO & FUN Honda Gresini Альваро Баутисты.

Штефан Брадль:

"Гонка сложилась так же, как и в Брно на прошлой неделе, потому что мы столкнулись с теми же самыми проблемами. Мы боролись с нехваткой сцепления в поворотах, что разочаровывает, потому что я был действительно силен на торможениях.

Мы должны проанализировать, почему на изношенных шинах на практиках у меня скорость выше, чем в гонке. Конечно же, мы ждали лучшего результата, но у нас нет времени, чтобы жаловаться. Сейчас мы должны работать, чтобы найти решение перед Мизано".

Штефан Брадль пока сохранил шестое место в турнирной таблице чемпионата мира MotoGP, но Альваро Баутиста стремительно приближается к немецкому гонщику, осталось всего десять очков



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация