Андреа Довициозо
02.09.13

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Довициозо: Я не ожидал этого падения

Андреа Довициозо был очень сильно расстроен сходом в гонке Гран-При Великобритании, ведь это была первая авария одного из самых стабильных гонщиков чемпионата мира MotoGP. В результате досадного падения он не смог пересечь финишную черту - это первый сход с момента прихода Довициозо в команду Ducati с начала сезона 2013 года.

Андреа Довициозо:

"Очень обидно, потому что у меня была хорошая стратегия. И я, и Ники старались держаться Смита на протяжении всей гонки, и мне это почти удалось. Я пытался держаться их на минимальном расстоянии, однако потерял переднюю часть в 12-ом повороте, в месте, где я действительно не ожидал этого.

Я шел довольно хорошим темпом и чувствовал себя комфортно. Не думаю, что я сделал большую ошибку, разве что хотел зайти немного быстрее, чем обычно, но это оказалось пределом и передок ушел. Я очень разочарован, потому что я, возможно, мог бы приехать на восьмой позиции, которая как раз была максимумом, на что мы могли рассчитывать в этот уик-энд. Я потерял несколько очков в чемпионате, и мне очень обидно за команду".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация