Луис Салом Moto3 2013
01.09.13

Автор: Все о мире MotoGP

Комментарии призеров гонки Moto3 Гран-При Великобритании 2013

Предлагаем Вам ознакомится с комментариями победителей гонки чемпионата мира Moto3 Гран-При Великобритании, которая была наполнена обгонами и красивой борьбой.

Луис Салом (1 место):

«Сегодня была очень сложная гонка. Маверик был силен в самом начале, и мне пришлось серьезно поработать, чтобы догнать лидеров. Я думал, что смогу финишировать лишь вторым.

Особенно трудной для меня получилась концовка гонки, так как на Сильверстоуне очень сложно обгонять. Несмотря на победу, я не совсем доволен собой и, пожалуй, в следующей гонке подумаю над своей стратегией».

Алекс Ринс (2 место):

«Я очень доволен. На последнем круге я пытался выжать из мотоцикла все, на что он способен, чтобы догнать Салома, но когда я хотел обогнать его слипстримом, мне стало ясно, что его мотоцикл все-таки чуть быстрее, чем мой, но 2-ая позиция - это тоже хорошо. Мы продолжим работать на остальных этапах так же усердно и постараемся выиграть».

Алекс Маркес (3 место):

«Для меня этот подиум приравнивается победе, особенно после вчерашнего падения.

Гонка вышла очень тяжелой для меня. Битва с Виньялесем получилось интересной, я старался изо всех сил и не хотел вновь упускать подиум, которому, конечно, безумно счастлив.

Большое спасибо моей команде. Мы попробуем дальше выступать также хорошо и постараемся еще не раз подняться на подиум в этом сезоне».



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация