Дани Педроса
01.09.13

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса: Я очень разочарован

Дани Педроса, пилот Repsol Honda Team, финишировал в сегодняшней гонке чемпионата мира MotoGP Гран-При Великобритании на третьей позиции.

Для Дани гонка не удалась с самого начала: испанец провалил старт, что не свойственно для него. В итоге, пока Педроса прорывался вверх, Марк Маркес и Хорхе Лоренсо уже заделали отрыв, который Дани пришлось отыгрывать. Догнав их, по словам Педросы, у него уже износились покрышки, вследствие чего не было ресурсов для обгона своего напарника и лидера заводской Yamaha.

Дани Педроса:

"В самом начале я плохо стартовал и в итоге оказался лишь на 6-ой позиции. Мне пришлось побороться, чтобы вырваться на третье место, а потом сокращать отрыв, который образовался за два круга. Я поехал тогда на все 100%, прибавляя на каждом круге. Пока я догонял Маркеса и Лоренсо, покрышки серьезно поизносились и мотоцикл начал очень много скользить.

Когда мне удалось догнать лидеров, я немного сбавил тем, чтобы попробовать сохранить покрышки для конца гонки, тем не менее мне это не особо помогло. Было очень тяжело управлять мотоциклом, особенно на выходах из поворотов. В добавок в начале последнего круга я допустил серьезную ошибку и, к сожалению, образовался отрыв.

Я очень разочарован".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация