Марк Маркес
01.09.13

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: Я старался изо всех сил

Марку Маркесу не удалось подняться на высшую ступень пьедестала в гонке чемпионата мира MotoGP Гран-При Великобритании, финишировав сразу же за победителем Хорхе Лоренсо, тем самым прервав свою серию побед. Но это ничуть не пошатнуло позиции молодого испанца в чемпионате, ведь отрыв между ним и его ближайшим соперником Дани Педросой составляет уже целых 30 очков.

Марк Маркес:

"С утра, когда я повредил плечо, я подумал, что мой уик-энд уже закончился. Да, было больно, но, к счастью, я не получил перелома. Мне оказали первую медицинскую помощь и вкололи обезболивающего на гонку. Меня не особо тревожила боль, но мне не хватало немного сил для того, чтобы перекладывать мотоцикл с левой стороны на правую.

Очень сложно было бороться с Хорхе. Я старался изо всех сил не отстать от него. Между нами была просто потрясающая борьба, особенно на последнем круге. Я попробовал его обогнать, у меня получилось, но вскоре, в другом повороте, как бы я не старался прикрыть калитку, Хорхе все равно пролез вперед и финишировал первым.

Я все равно доволен, потому что утром даже не знал, удастся ли мне выйти на стартовую решетку, а в итоге я заработал 20 очков, которые так важны для чемпионата".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация