Скотт Реддинг
01.09.13

Автор: Все о мире MotoGP

Комментарии призеров гонки Moto2 Гран-При Великобритании 2013

Предлагаем Вам прочитать комментарии победителей гонки чемпионата мира Moto2 Гран-При Великобритании на Сильверстоуне, которая получилась очень захватывающей.

Скотт Реддинг (1 место):

"Это была потрясающая гонка. Я чувствовал ошеломительное давление толпы, которая подгоняла меня к победе.

Не могу подобрать даже подходящих слов. Я благодарю абсолютно всех. Это была потрясающая гонка".

Скотт Реддинг

Такааки Накагами (2 место):

"Гонка получилась довольно сложной для меня. Скотт сегодня был очень сконцентрирован и проделал замечательную работу, с каждым кругом ускоряя свой темп.

Я сегодня, наверное, был не так силен, чтобы одержать победу. Было очень сложно обгонять. На каждом круге я пытался выложиться на все 100% вплоть до самого финиша. Конечно же, я пытался догнать Скотта Реддинга, но это было очень сложно, потому что одновременно нужно было отбиваться от Томаса Люти, который атаковал меня сзади.

Тем не менее мне очень-очень понравилась гонка. Я поздравляю Скотта, он был быстр. Еще один подиум - это отличный результат для нашей команды, спасибо ей за проделанную работу. В следующий раз мы обязательно попробуем быть еще быстрее".

Такааки Накагами

Томас Люти (3 место):

"Когда я пересек финишную линию, я понял, что не второй, и немного разочаровался.

Это была замечательная гонка. Мы боролись за лидирующие позиции на протяжении всей гонки. Я не был так хорош на торможениях, у меня были проблемы с передней частью мотоцикла.

Третья позиция - это, конечно, не вторая, но это все равно была очень хорошая гонка, здорово, что я вновь на подиуме. Спасибо команде за проделанную работу и всем, кто помогал мне".

Томас Люти



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация