Алекс Эспаргаро и Рэнди Де Пюнье
31.08.13

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Aspar продолжит сотрудничать с Aprilia в 2014 году

Джино Борсой, менеджер команды Aspar в MotoGP, в последнем своем интервью рассказал, что Aprilia предоставит им в следующем сезоне совершенно новый мотоцикл с обновленной рамой, аэродинамикой, двигателем, и, вероятнее всего, с бесшовной коробкой передач.

После этого интервью стало ясно, что Aspar продолжит сотрудничать с Aprilia и в следующем сезоне. Остается лишь один вопрос: с каким составом пилотов команда выйдет в следующем сезоне на стартовую решетку? Джино пообещал, что ответит на этот вопрос в ближайшее время, а нам же остается просто ждать.

Джино Борсой:

"У нас есть некоторые хорошие новости от Aprilia, которые помогут стать мотоциклу более конкурентоспособным.

Со следующего сезона мы получим совершенно новый пакет: обновленная рама, аэродинамика, двигатель. Мы рады таким новостям, и, я думаю, у нас будет действительно хороший мотоцикл на следующий сезон. Aprilia пока что не определилась, будут ли они использовать стандартный блок управления Magneti Marelli, но окончательное решение мы узнаем в течение нескольких недель.

Новый двигатель будет с пневматическим приводом, а также Aprilia работает на бесшовной коробкой передач, но мы не уверены, что она будет доступная нам с самого начала сезона.

Насчет пилотов на следующий сезон я могу сказать, что сейчас мы ведем переговоры с несколькими гонщиками. Надеюсь, что мы объявим наш состав на 2014 год уже в этот уик-энд или в Мизано".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация