Карел Абрахам
29.08.13

По материалам bikepost.ru и Все о мире MotoGP

Автор: Все о мире MotoGP

Карел Абрахам пропустит Гран-При Сильверстоуна

На Гран-При Индианаполиса чешский гонщик Карел Абрахам повредил плечо, упав во время одной из практик MotoGP. Он пропустил американский этап, чтобы восстановиться к домашней гонке в Брно (к слову, отец Абрахама владеет этим треком и командой Cardion AB).

На Гран-При Чехии в Брно чешский пилот выступал с травмой и финишировал на 19-ом месте. Карел недавно думал, что, возможно, успеет улучшить свое физическое состояние до уик-энда в Великобритании, но ему не удалось сделать это, и тогда он решил пропустить этап в Сильверстоуне, чтобы немного подлечиться и подготовиться к Гран-При Мизано, которое запланировано на середину сентября.

Карел Абрахам:

«Если бы я решил гоняться в Сильверстоуне, то травма сильно ограничивала бы мои возможности. К тому же лишние нагрузки увеличили бы время, требуемое на полное восстановление. После консультации с докторами, мы приняли решение пропустить гонку, чтобы не перегружать плечо в течение еще одной недели, после чего я вернусь к тренировкам».

Пока что есть неофициальная информация, что в следующем сезоне Карел Абрахам, скорее всего, будет выступать на производственном прототипе Honda.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация