Гонщик заводской команды Yamaha Racing Хорхе Лоренцо
28.08.13

По материалам motorcyclenews.com

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Что я должен сделать, чтобы стать лучше?

Гонщик заводской команды Yamaha Racing Хорхе Лоренсо выразил свои чувства по поводу последних гонок, в которых ему не удавалось победить, а также рассказал о том, как намерен подойти к следующему этапу чемпионата мира MotoGP, который состоится на треке Сильверстоун в Великобритании.

Хорхе Лоренсо:

"Мои намерения на Сильверстоун? Помолиться и быть спокойным. Я расстроен, с одной стороны, потому что проигрываю гонки, находясь в лучшей своей форме, а с другой — доволен, потому что показываю отличное выступление. Я не жалею и не жалуюсь, не чувствую себя разочарованным, просто спрашиваю самого себя : Что я должен сделать, чтобы стать лучше?

Что касается моего мотоцикла, то Yamaha всегда старается прогрессировать. Команда работает 24 часа в сутки, чтобы стать лучше, и я полностью ей доверяю

Сейчас немного легче, чем в 2011 году, потому что тогда мы теряли почти секунду на круге, только в некоторых особых случаях мы могли выиграть гонку. В этом году мы лучше, но Honda также работает над своими слабыми местами.

Также я был дважды травмирован, именно поэтому я так далеко позади Марка в чемпионате. Но без травм было бы также тяжело выиграть этот титул".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация