Карел Абрахам
27.08.13

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Карел Абрахам, вероятно, пропустит Гран-При Великобритании

Карел Абрахам не мог пропустить свой домашний этап в Чехии, несмотря на то, что не полностью восстановился после аварии в Индианаполисе. Однако, на гонке в Брно гонщик Cardion AB Motoracing так плохо себя чувствовал, что скорее всего пропустит следующий Гран-При в Великобритании.

Он уже пропустил Гран-При Америк и Испании после аварии в Техасе, в результате которой получил вывих правой ключицы. Также Абрахам пропустил гонку в Индианаполисе после ушиба на пятничной сессии левого плеча и левой ноги.

Карел Абрахам:

"Целью было закончить гонку. С этой точки зрения это не было плохо, однако, 19-ая позиция не тот результат, которому мы можем радоваться. Сразу после старта Мартин Бауэр врезался в меня в повороте, я даже не понимаю, как мне удалось продолжить гонку! Тем не менее, это меня сильно замедлило, мое плечо заболело еще хуже.
Всю вторую половину гонки я только думал о боли, за восемь кругов до финиша я даже думал сойти с гонки, но все-таки решил попробовать закончить ее.

Мы посмотрим, как пойдет эта неделя, но на данный момент мы рассматриваем вопрос о пропуске гонке, чтобы в Мизано вернуться уже в хорошей форме".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация