Кэл Кратчлоу
26.08.13

По материалам Официальный пресс-релиз Monster Yamaha Tech 3

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу: Я никогда не сдавался

Для Кэла Крачлоу гонка MotoGP в Брно прошла не самым лучшим образом. Британец провел плохой старт, провалившись на 5-6 позицию. Вскоре Кэл прорвался на 4-ое место, но удача была не на его стороне. Крачлоу в одном из поворотов потерял фронтовую часть мотоцикла и получил лоусайд.

Кэл сумел вернуться на трассу, но лишь на 20-ой позиции. Оставшиеся круги британец старался изо всех сил пробиться вперед, чтобы заработать хоть какие-нибудь очки, но смог финишировать только на 17 позиции.

Кэл Крачлоу:

"Я был доволен темпом и чувствовал себя комфортно, но вскоре совершил обиднейшую ошибку. Я пытался заставить себя догнать оторвавшуюся тройку лидеров и потерял переднюю часть мотоцикла. Я уверен, что занял бы как минимум четвертую позицию, но падение отбросило меня на 20-ое место. Я сумел вернуться на поврежденном мотоцикле и погнал изо всех сил. Я никогда не сдавался.

Я подхожу к домашней для себя гонке в Сильверстоуне не в самой лучшей форме, но отправляюсь туда, зная, что у меня есть хороший и стабильный темп".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация