Дани Педроса Гран-При Испании 2013
25.08.13

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса: Я слишком поздно обогнал Хорхе

Дани Педроса был в сегодняшней гонке MotoGP Гран-При Чехии очень силен.

Дани провел замечательный старт, вырвавшись сразу же на третью позицию. Дальше испанец сел на хвост своего напарника Марка Маркеса, который следовал за Хорхе Лоренсо. Потом же, по словам самого Дани, он совершил ошибку, которая стоила ему победы, обогнав Хорхе слишком поздно.

Дани Педроса:

"Перед гонкой я принял обезболивающие. К счастью, я не чувствовал никаких проблем с левой ключицей. Главная ошибка, которую я допустил, была в стратегии. Я был очень быстр, но не делал упор на торможения и терял на них, как Вы могли заметить. Поняв, что в начале гонки пройти Марка очень проблематично, я просто сел ему на хвост, так как его темп был хорош.

Когда Маркес обогнал Хорхе, я решил немного подождать и не атаковать Лоренсо сразу же. Пожалуй, я сделал это слишком поздно, еще и потерял на выходе из поворота, Марк же в это время уехал от нас.

Я безумно счастлив, что мой темп был хорош и мог ехать уверенно без каких-либо проблем, однако я не воспользовался этим, так у меня был шанс выиграть сегодняшнюю гонку. Это была хорошая возможность, но я ее упустил, что разочаровывает".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация