24.08.13

По материалам bikepost.ru и Все о мире MotoGP

Автор: Все о мире MotoGP

Результаты второй квалификации MotoGP Гран-При Чехии 2013

Неудержимый Кэл Крачлоу выиграл квалификацию Гран-При Чехии в Брно и второй поул в карьере гонщика MotoGP. В завтрашней гонке британский гонщик Monster Yamaha Tech3 стартует рядом с Альваро Баутистой, который очень неожиданно выстрелил, и Марком Маркесом, в то время как на второй ряд квалифицировались Дани Педроса, Хорхе Лоренсо и Брэдли Смит.

К Гран-При Чехии команда Monster Yamaha Tech3 установила на мотоцикле Кэла Крачлоу новый топливный бак. В пятницу британец был крайне недоволен обновлением, но уже сегодня извлек пользу из модернизации и добился лучшего результата, о котором можно было только мечтать.

В свою очередь, Альваро Баутиста провел одну из лучших квалификаций в сезоне. Стоит отметить, что лучший круг он проехал на хвосте у Марка Маркеса, воспользовавшись высокой скоростью испанца и воздушным мешком, образовавшимся позади него. Альваро проехал свой лучший круг до пит-стопа и установил новый рекорд квалификации Брно. Однако, после смены резины Кэл Крачлоу улучшил результат пилота Honda Gresini до 1’55.527.

Представляем результаты второй квалификации MotoGP Гран-При Чехии 2013:


Представляем результаты второй квалификации MotoGP Гран-При Чехии 2013:
Оригинал: http://resources.motogp.com/files/results/2013/CZE/MotoGP/Q2/Classification.pdf



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация