Ники Хэйдена пытаются сохранить в Ducati
22.08.13

По материалам ducati.com

Автор: Все о мире MotoGP

Ники Хэйден: После Инди мы все немного напряжены

Построенный в середине 80-ых, трек в Брно представляет собой серьезный вызов для команды Ducati Team и ее гонщиков: разнообразная коллекция конфигураций поворотов и множественное количество подъемов и спусков. Чешский трек является одним из самых популярных трасс в календаре чемпионата мира MotoGP.

Андреа Довициозо:

“Брно - трек, который действительно хорош и довольно сложен. Конфигурация трассы сильно отличается от Индианаполиса, и будет интересно посмотреть, как наш Ducati будет чувствовать себя там. Мне нравится в этом треке перепады высот, и я счастлив отправиться прямо туда после Индианаполиса. Однако, хотя у меня и были там подиумы в прошлом, это не один из моих любимых треков”.

Ники Хэйден:

“Я пропустил Брно в прошлом году из-за травмы, но считаю его одним из лучших треков в чемпионате. Трасса очень открытая и быстрая, такие мне очень нравятся. После Инди мы все немного напряжены, но ни для кого не секрет, что я люблю гонки, так что буду просто наслаждаться ими. Мы ожидаем сложной уик-энд в Чехии, но, как всегда, с нетерпением ждем очередной этап и сделаем все возможное”.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация