Валентино Росси: Кэл имеет другой стиль езды, так почему бы и нет?
21.08.13

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Кэл имеет другой стиль езды, так почему бы и нет?

На Гран-При Индианаполиса можно обсуждалось о переходе Кэла Крачлоу в Ducati Team в 2014 году. Британский гонщик даже получил несколько советов от бывшего гонщика Ducati Валентино Росси.

Валентино Росси выступал за команду Ducati в 2011 и 2012 года, но семикратному чемпиону мира MotoGP так и не удалось одержать победу на Desmosedici, за два сезона только три подиума.

Валентино Росси:

"Мне кажется, Кэл очень сильно хочет попасть на заводской мотоцикл и, возможно, он думает, что Yamaha не дает должного значения его работы. Конечно, в Ducati много людей, которые будут работать на него, но, как он и сам отметил, мотоцикл у них очень проблематичный.

Дови сейчас также испытывает некоторые проблемы, которые не позволяют ему бороться с лидерами, но Кэл имеет другой стиль езды, так почему бы и нет?

Советы? Конечно, в начале будет тяжело, потому что Ducati - очень сложный мотоцикл. В отличие от Yamaha M1 на нем трудно ехать на пределе. Ducati понимают, что им необходимо повышать уровня мотоцикла, так что будет интересно посмотреть ... ".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация