чемпионат мира MotoGP
20.08.13

По материалам motorsport-total.com

Автор: Все о мире MotoGP

Брэдли Смит: Восьмая позиция - не плохой результат, но я разочарован

Зрители на Гран-При Индианаполиса увидели захватывающий старт и финиш новичка чемпионата мира MotoGP Брэдли Смита. Гонщик Monster Yamaha Tech 3 "выстрелил" с седьмой на четвертую позицию в первом повороте гонки, оставшись только позади бойцов за титул: Хорхе Лоренсо, Дани Педросы и Марка Маркеса. Однако, проблема со сцеплением заднего колеса постепенно откинула Смита на десятое место, где он оставался до последнего поворота гонки. Именно тогда, идя в ногу с заводскими гонщиками Ducati, которые столкнулись между собой в последнем повороте, позволили Смиту обогнать их и переместится на итоговое восьмое место.

Брэдли Смит:

"Очевидно, что старт получился просто отличным, я в первом повороте пробился вверх на четвертую позицию. Это было здорово! Но позже у меня возникли проблемы. Уже со второго круга становилось все хуже и хуже. К сожалению, такие вещи находятся вне вашего контроля. Я пытался поддерживать темп, но, к сожалению, не мог удерживать парней, они проходили мимо меня. Только к концу гонки я смог побороться с Ducati. Мне немного повезло, что они вышли широко в последнем повороте [после контакта друг с другом], так что я смог пройти их на финишной прямой.

Восьмая позиция - не плохой результат, но я немного разочарован, потому что мы провели действительно хорошую работу в течение всего уик-энда, и на гонку выходил очень уверенным. Надеюсь, что в Брно все сложится лучше".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация