Валентино Росси, Кэл Кратчлоу и Альваро Баустиста
19.08.13

По материалам Все о мире MotoGP и motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу: Отдаю должное Валентино Росси

Кэл Крачлоу, пилот Monster Yamaha Tech 3, на протяжении всей гонки MotoGP Гран-При Индианаполиса боролся с соперниками за четвертую позицию. Больше всего Кэл разменивался позициями с Альварой Баустистой, но к концу гонки к ним также присоединился и Валентино Росси, раскатившийся на изношенной резине. До последнего поворота Кэл лидировал в этой группе, но в самый последний момент Вале неожиданно вышел вперед по внутренней траектории, сбив с толку британца и оставив ему лишь 5-ую позицию.

Кэл Крачлоу:

"Я очень рад, что смог пересечь финишную черту в первой пятерке. На протяжении всей гонки я боролся за свои позиции и наслаждался этим. Альваро Баустиста ехал просто фантастически. 

Также я отдаю должное Валентино Росси, так как он довольно сильно отстал от нас, но уже ближе к концу гонки догнал, и даже обошел, что очень тяжело. Я знал, что он попытается обогнать меня на последнем круге и, возможно, прямо в последнем повороте. Я сделал все возможное, чтобы сохранить четвертое место, но Вале был неудержим.

На протяжении всего уик-энда я был силен, что дает мне больше уверенности к следующей гонке в Брно и Сильверстоуне, где я был очень конкурентоспособным в прошлом сезоне."



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация