Андреа Довициозо
17.08.13

По материалам Все о мире MotoGP и sports.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Довициозо: Я доволен решением Кэла Крачлоу

Уже всем известно, что Кэл Крачлоу со следующего сезона будет выступать за заводскую Ducati Team, а это означает, что давние соперники Кэл Крачлоу и Андреа Довициозо вновь сойдутся в красивой борьбе друг с другом.

Андреа Довизиозо дал небольшое интервью по поводу последних событий и дал понять, что верит в успех вместе с Ducati, хоть и в долгосрочной перспективе.

Андреа Довициозо:

"Ники был хорош, как напарник по команде, и до сегодняшнего дня у нас мы отлично сражаемся в каждой гонке. Он отличный парень. Но в то же время я рад за Кэла Крачлоу, у меня с ним отличные взаимоотношения. В этом году он вновь сумел добиться небольшого прогресса, сделал большой шаг вперед, и в следующем году станет еще сильнее. Я доволен решением, которое он принял. Я уже разговаривал с ним, он решительно настроен на следующий сезон, и он верит, что принял верное решение.

Также здорово, что команда сможет получить мнение о работе мотоцикла еще от одного гонщика. Я думаю, что мы можем сделать наш мотоцикл заметно лучше, хотя, к сожалению, пока нам не удалось достичь этого. Тем не менее, мы работаем над тем, чтобы в следующем сезоне исправить эту ситуацию. Мы сосредоточенны именно на этом, и я считаю, что в долгосрочной перспективе сможем добиться успеха".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация