Ники Хэйден: У меня есть варианты и в MotoGP, и в WSBK
16.08.13

По материалам sports.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Ники Хэйден: У меня есть варианты и в MotoGP, и в WSBK

Гонщик заводской команды Ducati Team Ники Хэйден рассказал, что решение о том, где он будет выступать в следующем сезоне, может быть принято в ближайшие несколько недель. По словам Ники, он ведет переговоры с несколькими командами чемпионата мира MotoGP и WSBK. Напомним, что в следующем году Ники Хэйдена в Ducati заменит Кэл Крачлоу.

Ники Хэйден:

«В последние несколько недель многие европейцы были на каникулах, но в ближайшие три или четыре недели мы что-нибудь решим. Команды принимают решение, основываясь на бюджетах и правилах, так что дело движется. У меня есть варианты и в MotoGP, и в WSBK. Я контактировал с командами из WSBK, но пока не получил никаких формальных предложений».

Также Ники рассказал о своих ожиданиях от Гран-При Индианаполиса.

«Я взволнован перед гонкой в Индианаполисе. После трехнедельной паузы всегда здорово вернуться за руль, но это моя любимая гонка в календаре, это мой настоящий домашний Гран-При. Было бы приятно приехать туда с чем-то воодушевляющим и получить удовольствие, однако наш мотоцикл будет примерно таким же как в предыдущей гонке. Но мы считаем, что местная трасса должна лучше нам подойти».



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация