Штефан Брадль Гран-При США MotoGP 2013
15.08.13

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Официально: Штефан Брадль продлил контракт с LCR Honda MotoGP

Сегодня было официально объявлено, что Штефан Брадль продлил контракт с LCR Honda MotoGP на следующий сезон 2014 года.

Лучший результат, которого он достиг в королевском классе MotoGP, был показан совсем недавно на Лагуна Сека, когда поднялся на вторую ступень пьедестала. Надеемся, что впереди мы еще не раз увидим его в первой тройке.

Официальное заявление LCR Honda:

"LCR Honda рада сообщить, что продлила контракт со Стефаном Брадлем, и он продолжит участвовать в гонках класса MotoGP с заводской поддержкой Honda в 2014 году чемпионата мира MotoGP".

Штефан Брадль:

"Поддержка HRC крайне важна для меня. Именно с помощью их я достиг своего первого подиума в королевском классе, за что им благодарен.

Я счастлив продолжать выступать в команде Лучио, потому что мы знаем друг друга очень хорошо, поддерживаем профессиональную и дружественную атмосферу в команде, которая позволяет нам выступать в каждой гонке на все 100%".

Лучио Чекинелло:

"Мы очень горды за Штефана и рады продолжить сотрудничать с ним по программе HRC.

Брадль поразил всех в своем дебютном сезоне 2012, да и теперь он показывает, что не стоит на месте. Его первый подиум в чемпионате мира MotoGP - это отличный результат для него, да и для всей команды так же. Мы сделали все возможное, чтобы сотрудничать со Стефаном и в следующем сезоне".

Шухеи Накамото:

"HRC рада продолжить работу со Стефаном в LCR Honda в 2014 году. Он показывает хорошие результаты. Мы верим в него и команду Лусио. С нетерпением ждем, когда Брадль вновь поднимется на подиум, и, надеемся, еще не один раз".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация