Дани Педроса
14.08.13

По материалам omnicorse.it

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса: Летний перерыв пошел на пользу

Если Хорхе Лоренсо по-прежнему недоволен своим состоянием здоровья, то Дани Педроса, который смог воспользоваться месячным отпуск, говорит, что оправился от аварии на Заксенринге, которая принесла ему перелом ключицы и небольшое сотрясение мозга. Однако, гонщик чемпионата мира MotoGP все-таки отмечает, что для полного восстановление еще необходимо некоторое время, но на данный момент чувствует себя очень бодрым и готов к борьбе в минувшие выходные в Индианаполисе.

Дани Педроса:

"Летний перерыв пошел на пользу, я чувствую себя намного лучше. У меня было время, чтобы расслабиться и отдохнуть с друзьями. Я прошел курс физиотерапии на моем плече, чтобы подготовиться ко второй части сезона.

В последние дни я прошел медицинское обследование, где мы убедились, что мои кости окрепли. Однако, мне по-прежнему требуется несколько недель для полного восстановления, но, кажется, что мое состояние уже намного лучше, чем на Лагуна Сека. Важно оставаться сосредоточенными, особенно сейчас, когда у нас будет три гонки подряд. У меня были хорошие результаты в Инди в последние несколько лет, я там наслаждался ездой. Сейчас мне не терпится вернуться на мотоцикл и показать мою лучшую езду! "



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация