Хорхе Лоренцо: Я не успел полностью восстановиться
14.08.13

По материалам omnicorse.it

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Я не успел полностью восстановиться

Гонщик заводской команды Yamaha Racing перед Гран-При Индианополиса Хорхе Лоренсо отметил, что еще не оправился на 100% после падения в Ассене и Заксенринге. Испанец пытался максимально использовать четырехнедельный перерыв в чемпионате мира MotoGP чтобы отдохнуть и восстановиться от травм, но последствия двух операции на ключице по-прежнему еще ощущаются.

Хорхе Лоренсо:

"Мы возвращаемся в США и начинаем вторую часть сезона, которая может стать достаточно тяжелой. Мне удалось отдохнуть несколько дней после гонки в Лагуна Сека, а затем мы отправились в Брно для проведения тестов с Yamaha. Эти два дня дали мне возможность оценить мое физическое состояние, я немного устал. Особенно после двух аварий в Ассене и на Заксенринге. Я не смог полностью восстановиться, а теперь еще и нужно выдержать серию из трех гонок подряд.

Конечно, сейчас я чувствую себя лучше, чем на Лагуна Сека, но мне еще необходимо время, чтобы восстановиться на 100%. Это будет нелегко, так как календарь чемпионата очень насыщенный, а еще и необходимо бороться за очки. В любом случае, мы отправляемся в Индианаполис показать максимально возможный результат, несмотря на все обстоятельства".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация