Эрве Поншараль
14.08.13

По материалам motorcyclenews.com

Автор: Все о мире MotoGP

Эрве Поншараль: Он был единственным, кто бросил вызов Марку Маркесу

"Я уверен, что у Пола Эспаргаро определенно есть талант и потенциал, чтобы бороться за шестерку лучших в своем дебютном сезоне чемпионата мира MotoGP 2014 года".

Это взгляд Эрве Поншараля, босса команды Yamaha Tech 3. Эрве готовится работать в следующем сезоне с очень перспективным Полом Эспаргаро , который в следующем сезоне прийдет на место Кэла Крачлоу, который уходит в заводскую Ducati на... 2 сезона! И это, как минимум.

22-летний Пол в настоящее время борется за титул чемпионата мира Moto2 с британцем Скоттом Реддингом, отставая от него на данный момент на 23 очка. Но сейчас Эспаргаро набрал хороший ход и вскоре ситуация в чемпионате может резко измениться.

Эрве Поншараль:

"Я думаю, Пол очень талантлив. В прошлом сезоне он был единственным, кто бросил вызов Марку Маркесу в Moto2. Также он очень молод. Если ситуация кардинально не изменится в ближайшее время, то вероятнее всего, мне кажется, он обгонит Скотта Реддинга и выиграет чемпионат Moto2 в этом сезоне.

Я думаю, что в следующем сезоне временами мы увидим его на некоторых трассах очень сильным и в классе MotoGP, и, вероятнее всего, Пол будет стабильно приезжать в первой пятерке или шестерке. У меня нет сомнений, что он будет сильным".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация