Кайлу Смиту дают последний шанс
13.08.13

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Кайлу Смиту дают последний шанс

В июле Кайл Смит столкнулся с серьезными финансовыми проблемами и практически лишился места в чемпионате мира Moto2. Его личный спонсор Wild Wolf решил сократить спонсорскую программу, чтобы сэкономить денег на постройку большого оздоровительного фитнес-комплекса. Тем не менее, компания продолжает спонсировать Маверика Виньялеса, поэтому решение расторгнуть соглашение с Кайлом Смитом скорей всего вызвано его слабыми результатами, так как с начала чемпионата Кайл не набрал ни одного очка.

Несмотря на причины, Кайл Смит остался без работы в самый разгар сезона. Команда Blusens Avintia не может себе позволить обеспечивать гонщика самостоятельно и планировала перейти на формат с одним пилотом, которым является Тони Элиас. Однако, ситуация немного изменилась, и Кайл Смит получит последний шанс на Гран-При Индианаполиса. Руководство Blusens Avintia пока не сумело найти нового пилота, который бы обеспечил их богатым спонсором.

Хуан Баутисте Борхе:

«Если Кайл финиширует в очковой зоне, то текущая ситуация может значительно улучшиться, поскольку в США мы проведем несколько важных встреч».



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация