Кэл Кратчлоу с Даниэлем Романьоли
12.08.13

По материалам motorcyclenews.com

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу: Хотелось бы, чтобы мой экипаж перешел со мной в Ducati

Кэл Крачлоу хочет, чтобы его нынешний экипаж во главе с Даниэлем Романьоли присоединился бы с ним к Ducati в чемпионате мира MotoGP 2014 года. Однако, несмотря на это заявление Крачлоу настаивает, что не хочет опустошать Monster Yamaha Tech 3 своим переходом в заводскую команду Ducati. Напомним, что 27-летний гонщик заключил двухлетний контракт с Ducati и ведущие специалисты его нынешней французской команды Tech 3 могли бы помочь ему укротить Desmosedici.

Романьоли, который ранее руководил экипажем Хорхе Лоренсо в заводской команде Yamaha, является итальянцем и может послужить связующим звеном между Крачлоу и заводской Ducati в инженерной группе.

Кэл Крачлоу:

"Я буду просить просить перейти Романьоли со мной, но ни в коем случае не буду разрушать команду Эрве. Это одна из вещей, по отношению к которой я абсолютно непреклонен. Переход может произойти только при условии, что Эрве может заменить его или Пол (Эспаргаро) хочет прийти с кем-то. Я хотел бы взять Романьоли, а в идеале и всю мою команду, но понимаю, что это почти нереально".

Поншараль в свою очередь сказал, что не будет стоять на пути любого из сотрудников экипажа Кэла Крачлоу, если они захотят перейти с ним в Ducati. Однако, его целью является сохранить команду для работы с новичком Полом Эспаргаро, который в следующем сезоне чемпионата мира MotoGP станет партнером Брэдли Смита.

Эрве Поншараль:

"Я хочу, чтобы осталась вся команда. Мы сохранили весь экипаж Андреа для Брэдли и она очень хорошо работает, и я хотел бы сделать то же самое для Пола. Технический экипаж очень важен для новичка и у них есть большой опыт работы с Yamaha и YZR-M1. Но если кто-то хочет уйти, то я никому не буду препятствовать. Кэл пока ничего не просил, и никто из его команды ничего мне не говорил. Мой план состоит в том, чтобы сохранить все как есть".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация