Кэл Кратчлоу: В первый год в MotoGP готов был вернуться в WSBK
10.08.13

По материалам championat.com

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу: В первый год в MotoGP готов был вернуться в WSBK

Гонщик чемпионата мира MotoGP Кэл Крачлоу, занимающий после Гран-При США пятое место, рассказал, что в первый год после прихода в серию был готов вернуться в WSBK.

Кэл Крачлоу:

"Честно говоря, в мой первый год в MotoGP я не был уверен, что стану успешным здесь, и думал о возвращении в Мировой супербайк. Я всегда говорил, что если бы кто-нибудь предложил мне место в WSBK в определенный момент, то я бы вернулся туда.

Мне нужно было многому научиться, и я хотел сделать это быстро. Мы отправились на десять новых трасс, и я ожидал победы на каждой из них, но этого не случилось. Я сражался с гонщиками, которых считал проходными, но они оказались весьма талантливыми. Я не говорю, что они плохие гонщики, но они всегда находились в хвосте. Когда я пришел в MotoGP, я был шокирован тем, насколько они на самом деле хороши.

Я думаю, что учусь на собственном опыте. У меня всегда была скорость, я всегда мог выдать быстрый круг, иногда десять кругов, но никогда всю гонку. Сейчас я гораздо сильнее на протяжении всей гонки".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация