Уэйн Гарднер о Марке Маркесе и Кейси Стоунере
31.07.13

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Уэйн Гарднер о Марке Маркесе и Кейси Стоунере

Бывший чемпион мира в классе 500сс Уэйн Гарднер впечатлен тем, как развивается текущий чемпионат MotoGP. В интервью с официальным сайтом MotoGP австралийский ветеран поделился своими мыслями по этому поводу, а также сказал несколько слов о Кейси Стоунере, который вскоре протестирует прототипы Honda RC213V.

Уэйн Гарднер о Марке Маркесе:

«Я немного шокирован. Несомненно, он — очень талантливый гонщик и надежда всей Испании. Я не сомневаюсь относительно его способностей, но все равно удивлен тем, насколько быстро он адаптировался к мотоциклу MotoGP. Он немного эксцентричен и иногда рискует, но, кажется, способен выжимать максимум из мотоцикла. В общем, я удивлен успехами Маркеса — это невероятно!»

Недавно стало известно, что Кейси Стоунер вернется в седло прототипа Honda и примет участие на тестах японской команды.

Уэйн Гарднер о Кейси Стоунере:

«Эти новости застали меня врасплох. Я даже не думал, что он захочет вернуться в седло мотоцикла. Сложно найти в этом мире что-то, что могло бы заменить острые ощущения, которые дарит езда на мотоцикле Гран-При. Я думаю, он ищет утраченный порыв адреналина.

У него есть время. Я не сомневаюсь относительно способностей Кейси и думаю, что ему под силу вернуться. В большинстве случаев такие истории с уходом и затем возвращением заканчиваются катастрофой, но в данном случае все по-другому. Кейси — чрезвычайно талантливый гонщик, и он достаточно молод для этого спорта».



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация