Мик Дуэн: Меня не удивляет, что Стоунер скучает по байкам
29.07.13

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Мик Дуэн: Меня не удивляет, что Стоунер скучает по байкам

Команде Honda удалось привлечь Кейси Стоунера к тестам мотоциклов Honda 2013/2014. Многих данные новости удивили, поскольку еще месяц назад австралийский гонщик отрицал любые слухи о его возвращении в седло мотоцикла. Конечно, тесты — немного не то, чего хотелось бы всем поклонникам, но, возможно, это первый шаг.

После завершения карьеры профессиональный мотогонщик Кейси Стоунер занялся семьей, а жажду скорости утоляет на четырех колесах, иногда гоняясь в Dunlop Series. Видимо, этого оказалось мало, что совершенно не удивляет пятикратного чемпиона мира Мика Дуэна.

Мик Дуэн:

«Меня не удивляет тот факт, что Стоунер скучает по звуку быстрых байков, потому что эта страсть привела нас в спорт. Honda не планирует участие Кейси Стоунера по правилам уайлд-кард, хотя я уверен, что ближе к Гран-При Австралии об этом снова заговорят.

Я знаю, насколько уверенно Стоунер принял личное решение завершить карьеру в конце прошлого года, хотя должен признать, меня удивило это решение, потому что он молод и быстр. Я уважаю его выбор, но хотел бы снова видеть Кейси в гонках, хотя бы как уайлд-кард — это было бы очень полезно для мотоспорта в Австралии. Я не сомневаюсь в том, что, если Кейси захочет гоняться, то он будет так же быстр, чтобы выступать на самом высоком уровне. Он обладает огромным талантом мотогонщика».



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация