Блог Дани Педросы: И снова спасибо
26.07.13

По материалам Мария Шелег

Автор: Все о мире MotoGP

Блог Дани Педросы: И снова спасибо

После Гран-При США перед летним перерывом в чемпионате мира MotoGP Дани Педроса оставил в блоге Repsol новую запись: "И снова спасибо!".

"Привет.

Я вернулся из Лагуна Сека очень довольным тем, как прошло это Гран-При. Мы отправлялись в США, сомневаясь в том, что с травмой ключицы я смогу бороться в эти выходные. Фактически, мы решили отложить поездку на один день для того, чтобы у нас было больше времени на восстановление. А там стратегия наша была очевидна: попытаться вытерпеть боль и ездить как можно меньше, чтобы не усугублять травму, и проехать 32 круга гонки в наилучшем состоянии.

Это была нетипичная гонка, учитывая мою ситуацию, но несмотря ни на что, у меня были хорошие ощущения, и я занял пятое место, финишировав не так уж далеко от лидеров. Целью, которую я поставил перед собой, было достичь позиции как можно выше, и я добился этого.

В ночь на субботу я попробовал инфильтрационную анестезию в ключицу, но ничего хорошего из этого не вышло, поэтому мы решили не использовать ее в гонке. В нашем случае лучшей помощью была внутримышечная инъекция enantyum ‘а, то есть инъекция - извините за выражение - в ягодицы. Когда вы находитесь на мотоцикле, адреналин уменьшает боль, но я могу сказать вам, что, когда гонка окончена, все моментально возвращается.

Я хотел бы поздравить всю мою команду, они работали очень четко, чтобы убедиться в том, что мотоцикл хорошо подготовлен к гонке.

После всех этих усилий было важно знать, в каком состоянии находится моя кость, поэтому вчера у меня была трехмерная компьютерная томография, которая показала то, что не выявили при первом рентгеновском обследовании из-за отека и потому что иногда есть переломы, которые не видно на рентгене. С этой трехмерной компьютерной томографией, неделю спустя, мы смогли увидеть, что перелом все-таки полный. Важно то, что ключица не сместилась и что после усилий она по-прежнему хорошо расположена, так что мне не нужно будет делать операцию. Это хорошая новость, учитывая все обстоятельства, через две недели, у меня будет следующее медицинское обследование, и я собираюсь совместить отдых с сеансами физиотерапии, чтобы восстановиться и быть в форме к Индианаполису.

Это означает, что я вернусь к вам перед тем, как отправлюсь в Соединенные Штаты, в Индианаполис, но не раньше, чем еще раз поблагодарю вас за всю ту поддержку, которую вы оказали мне в эти последние несколько дней.

Я хотел бы послать мои соболезнования и пожелания мужественно держаться членам семьи Антонелли. Я надеюсь, что ничего подобного никогда больше не повториться. Когда происходят подобные вещи, мы понимаем, насколько опасен этот мир.

Я подготовил для вас это фото с гонщиком мотокросса Марвином Маскуином и виндсерфером Робби Нэшем, который приехал ко мне в гости на выходные.

Увидимся после каникул.

Дани".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация