Алекс Де Анджелис
24.07.13

Автор: Все о мире MotoGP

Алекс Де Анджелис: Надеюсь, что смог показать свой потенциал

Гонщик чемпионата мира Moto2 Алекс Де Анджелис участвовал в гонке MotoGP на Гран-При США в качестве замены травмированных пилотов Pramac Ducati. И если можно так сказать, Де Анджелис не выглядел «мальчиком для битья», показав вполне твердое выступление. Алекс финишировал на одиннадцатом месте и заработал пять очков, отстав от двоих заводских гонщиков Ducati меньше, чем на полминуты.

Алекс Де Анджелис:

"Я очень счастлив. Нашей целью было не приехать последними, но еще в пятницу вы могли видеть наш потенциал, и мы попытались бороться за очки. И нам это удалось! Мы отправляемся домой с пятью очками, это была замечательная гонка. Я очень доволен результатом.

Я хотел бы поблагодарить Ducati, Pramac Team и мою команда за эту предоставленную возможность. Надеюсь, что смог показать свой потенциал, потому что, как всем известно, я хотел бы вернуться в MotoGP".

В сезонах 2008 и 2009 годов Алекс Де Анджелис был одним из гонщиков премьер-класса чемпионата мира MotoGP и вернуться обратно в королевский класс является целью 29-летнего гонщика.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация