Хорхе Лоренцо
22.07.13

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: С середины гонки у меня закружилась голова

Хорхе Лоренсо, пилот Yamaha Factory Racing, вновь показал себя настоящим бойцом, финишировав в гонке MotoGP Гран-При США шестым. Действующего чемпиона мира MotoGP мучили боли в левой ключице, но это еще не все. В середине гонку у испанца закружилась голова, от чего ему было еще тяжелее.

Хорхе показал очень хороший результат, несмотря на все проблемы. Мы поздравляем его. Теперь же впереди нас ждет четырехнедельный перерыв. Надеемся, что Лоренсо успеет за это время избавиться от всех проблем и вновь вернется в борьбу за титул чемпиона мира MotoGP 2013.

Хорхе Лоренсо:

"Это была очень трудная для меня гонка. Я был не в форме, в меня вкололи две дозы анестетиков, а еще с середины гонки у меня закружилась голова, вследствие чего мне было еще хуже.

Мотоцикл также не работал, как на утренней разминке. Возможно, это произошло из-за жары, которая стояла над трассой Лагуна Сека. Было очень тяжело остановить мотоцикл на торможениях, из-за чего я терял по пол секунде на круге.

Важнее всего, что я не усугубил ситуации и не упал снова. Тогда  мой сезон был бы закончен преждевременно. Теперь я могу отдохнуть в течение месяца и вернуть свою былую форму к следующему этапу. Это будет очень важно к Индианаполису. Надеюсь, что смогу провести следующую гонку также сильно, как до аварии в Ассене".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация