Дани Педроса и Хорхе Лоренцо гонка MotoGP Гран-При США 2013
22.07.13

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса: Было очень тяжело держаться на мотоцикле

Дани Педроса, пилот Repsol Honda Team, несмотря на боли в левой ключице, тревожащие его на протяжении всего уик-энда, вышел на старт гонки Гран-При США чемпионата мира MotoGP. Испанец финишировал на пятой позиции, отстав от Альвары Баутисты с Валентино Росси на 5 секунд. Это отличный результат, ведь Дани даже задумывался о том, чтобы пропустить гонку.

Впереди нас ждет четырехнедельный перерыв. Надеемся, что за это время Дани Педроса сможет залечить свою травму и проедет гонку на следующем этапе Гран-При Индианаполиса на высоком уровне уже без боли в левой ключице.

Дани Педроса:

"Прежде всего, я хочу поблагодарить всех за предоставленную поддержку за последние несколько дней. В этой гонке было очень важно заработать некоторое количество очков. Я серьезно думал о том, чтобы пропустить гонку, потому что условия на трассе очень были очень тяжелыми для меня в данный момент.

Я очень доволен, что пересек финишную черты пятым. До подиума было не так далеко, но во второй половине гонки было очень тяжело держаться на мотоцикле. Я считаю, что это отличный результат на фоне проблем, которые преследуют меня. По крайней мере, я мог держать руль и управлять мотоциклом. Очень трудно делать это так долго, когда у тебя травма.

Заработанные мною одиннадцать очков очень важны для борьбы в личном зачете. Еще раз спасибо всем за поддержку".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация