Кэл Кратчлоу
22.07.13

По материалам motorsport-total.com

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу: Это мой худший результат в нынешнем сезоне

Кэл Крачлоу в последнее время уже приучил нас, что в каждой гонке чемпионата мира MotoGP борется за место на подиуме. Однако, на Гран-При США трек Лагуна Сека на дался гонщику Yamaha Tech 3, и он смог финишировать только на седьмом месте, даже пропустив вперед двух травмированных испанцев: Дани Педросу (Repsol Honda) и Хорхе Лоренсо (Yamaha Racing).

Кэл Крачлоу:

"Это был очень трудный уик-энд, и до этого момента мой худший результат в нынешнем сезоне. Я не могу быть счастлив, потому что отдал важные очки в чемпионате. Правда, в прошлом году я точно в такой же ситуации скорее всего вообще бы не финишировал. Это позитивный аспект, который мы можем извлечь из этого непростого уик-энда.

Сразу после начала гонки я ехал на пределе и не мог быстрее. Меня обгоняли вполне справедливо и трое парней на подиуме заслуживают этого. Я выкладывался по-максимуму и не сдавался, но иногда вы должны признать, что все складывается не лучшим образом.

Это был напряженный месяц, так что теперь я с нетерпением жду небольшого отдыха, чтобы прибыть в Индианаполис снова мотивированным".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация