Марк Маркес
22.07.13

По материалам motorsport-magazin.com и Все о мире MotoGP

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: Я не хотел рисковать

Марк Маркес, пилот Repsol Honda Team, провел блестящую гонку MotoGP на Лагуна Сека. Сначала Марк провалил старт, но вскоре начал возвращать свои позиции по одной и уже к экватору гонки обогнал лидирующего на тот момент Штефана Брадля. После этого лидер гонки не менялся до самого финиша.

На этапе Гран-При США еще ни разу не поднимался на высшую ступень пьедестала пилот в дебютном для себя сезоне, но Марк сегодня исправил это, с чем мы его и поздравляем.

В личном зачете молодой испанец еще больше укрепил свою лидирующую позицию. Теперь Марк обгоняет своего напарника Дани Педросу на 16 очков, а Хорхе Лоренсо на 26 очков.

Марк Маркес:

"Я с самого начала понимал, что этот уик-энд будет очень тяжелым для меня. Когда я смотрел на этот трек по телевизору, было даже немного страшно. К счастью, к концу первой сессии свободных заездов я чувствовал себя уже вполне комфортно.

В гонке сначала я немного боялся потерять переднюю часть мотоцикла и не хотел рисковать с полным баком. Но вскоре, когда проблемы исчезли, я сделал все, чтобы догнать и обогнать Штефана.

Это был новый трек для меня, и я смог заработать здесь 25 очков. Я безумно счастлив, что смог показать такой результат и ухожу на летние каникулы лидером в личном зачете".

Марк Маркес и Валентино Росси Гран-При США MotoGP 2013



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация