Кэл Кратчлоу Гран-При США MotoGP 2013
21.07.13

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу: Я очень разочарован

Во время четвертой свободной практики Гран-При США чемпионата мира MotoGP Кэл Крачлоу попал в аварию, вследствие чего не смог показать хороший результат в квалификации, заняв в итоге 5-ую позицию.

До этого в нынешнем сезоне Кэл не стартовал ниже, чем с 4-ой позиции.

Кэл Крачлоу:

"Во время четвертой свободной практики мы совершили глупую ошибку без каких-либо причин. Я только выехал из боксов и на том же круге упал. По-моему, что-то было не так с передним колесом мотоцикла, но мы не знаем что именно. Есть предположение, что так произошло, потому что мотоцикл простаивал со вчерашнего дня, но я ехал медленно... Действительно очень медленно.

Я очень разочарован, так как сначала мы потеряли наш квалификационный мотоцикл, а затем во время квалификации сломался мой запасной мотоцикл. Команда проделала большую работу, чтобы сразу же устранить проблему. Мне удалось выехать и совершить всего один быстрый круг, показав пятое время, но если бы не эта проблема, мы бы могли рассчитывать на место в первом ряду.

Трек, очевидно, подходит мотоциклам Honda, это и так ясно. Редко увидишь, чтобы в первом ряду стояли Штефан Брадль и Альваро Баутиста. Пожалуй, про Марка Маркеса я промолчу, который не мог оказаться ниже первых трех мест.

Мы постараемся побороться за самые высокие места в завтрашней гонке".

Кэл Крачлоу Гран-При США MotoGP 2013



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация