Штефан Брадль
20.07.13

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Штефан Брадль: Шанс на подиум Гран-При США

Гонщик LCR Honda Штефан Брадль занял второе место на пятничных практиках чемпионата мира MotoGP Гран-При США 2013. Однако, немецкий гонщик остался не вполне доволен своим результатом, отметив что несколько проблем остались нерешенными.

Штефан Брадль:

"Уже сегодня утром в сложных погодных условиях мы показали наш темп, но, честно говоря, рабочий план не был идеальным. Мы сделали несколько небольших ошибок, но во второй половине дня мы вернулись к нашему стандартному ритму.

На самом деле я был первым, кто выехал на трек на жестких шинах, но это не работало должным образом, в итоге на этом мы потеряли некоторое время. После этого я еще раз проверил оба мотоцикла с двумя различными длинами маятника. Из двух я выбрал тот, что для гонки.

Наконец, я выехал на мягких шинах и смог показать очень хорошее время на круге, но сессия вдруг была остановлена красным флагом (авария с участием гонщика по уайлд-кард Блейка Янга). В конце концов мы взяли правильное направление, но нам еще необходимо поработать над передком".

В своей домашней гонке на Заксенринге в минувшие выходные, Брадль финишировал четвертым, пока это его лучший результат в премьер-классе. На Гран-При США с травмированными Хорхе Лоренсо (Yamaha Factory Racing) и Дани Педросой (Repsol Honda Team) Брадль имеет хороший шанс впервые зайти на подиум королевского класса.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация