Кэл Кратчлоу
19.07.13

Автор: Все о мире MotoGP

Результаты первой практики MotoGP Гран-При США 2013

И Дани Педроса, и Хорхе Лоренсо прошли медицинский осмотр и получили одобрение доктора Росси Рэймонда на участие в Гран-При США на Лагуна Сека. Однако, гонщик команды Repsol Honda воздержался от участия в первой практике, чтобы не перегружать плечо. В свою очередь Хорхе Лоренсо решил попробовать свои силы в первой же сессии, хотя тоже не выкладывался на максимум. В общей сложности испанец проехал 7 кругов, избегая лишнего риска.

Как всегда, с утра на Лагуна Сека была туманная и холодная погода, что, по сути, не помешало нескольким гонщикам выложиться на последних минутах первой практики. В результате Кэл Крачлоу проехал лучший круг 1′22.757, которого вполне хватило, чтобы сместить Валентино Росси на второе место (+0.091).

Стоит отметить, что в очередной раз Марк Маркес проявил удивительные способности и мгновенно адаптировался к треку, на котором он никогда прежде не гонялся. Несмотря на нулевой опыт, Марк показал третий результат только по одной причине: потеря времени на последнем секторе. Таким образом, Маркес очень силен и может прибавлять. Однозначно испанец поборется за победу.

Представляем результаты первой практики MotoGP Гран-При США 2013:


Представляем результаты первой практики MotoGP Гран-При США 2013:
Оригинал: http://resources.motogp.com/files/results/2013/USA/MotoGP/FP1/Classification.pdf



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация