Yamaha Factory Racing
19.07.13

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Лин Джарвис о переходе на бесшовную коробку передач

Лин Джарвис, управляющий директор Yamaha Factory Racing, на пресс-конференции в штаб-квартире Yamaha US в Лос-Анджелесе поделился последними новостями по поводу предстоящего нововведения своей команды - бесшовной коробки передач. Следуя по стопам своих конкурентов Honda, Yamaha уже протестировала такую технологию в Японии и в теперь подошло время испытать новую коробку заводским гонщикам чемпионата мира MotoGP. Это может уже случиться на частных тестах в Брно с 6 по 7 августа.

Лин Джарвис:

"Дата введения бесшовной коробки передач еще не определена. Мы уже протестировали ее в Японии на гоночных трассах. Скоро мы будем испытывать ее с нашими гонщиками Гран-При. Затем, когда мы увидим, что она действительно имеет преимущество и высокую надежность, представим ее ... Я думаю, вы увидите это в этом году.

Наша главная задача, как инженеров, является безопасность мотоциклистов. С коробкой передач вы не можете позволить себе ни одной ошибки. Даже одна ошибка будет стоит гонщику очков, но, что еще более важно, это может стоить вам здоровья или жизни гонщика. Так что Yamaha не будет вводить новую коробку, пока не будет уверена на все 100%, что она работает безупречно".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация