Кэл Кратчлоу может оказаться в LCR Honda
19.07.13

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу может подсидеть Штефана Брадля в LCR Honda?

Буквально две недели назад положение Штефана Брадля в команде LCR Honda казалось непоколебимым. Ливио Суппо говорил, что новый контракт с немецким гонщиком согласован на 99.9%, однако, после этапа чемпионата мира MotoGP в Германии что-то изменилось.

Согласно последним слухам, Honda желают подписать контракт с Кэлом Крачлоу и усадить его на мотоцикл Honda, в то время как Лучио Чекинелло полностью удовлетворен работой Штефана Брадля и хочет продолжать сотрудничать с немецким гонщиком. Штефан Брадль в интервью с немецким изданием Speedweek сказал следующее: «Honda всегда хотят лучших гонщиков».

Штефан Брадль:

«Я думаю, что сейчас Крачлоу пользуется спросом, учитывая его удачное выступление на последнем этапе. В конце концов, он — единственный человек, который создает движение на рынке гонщиков. Я считаю, что Ducati хотят видеть его в своих рядах, как и Yamaha. Конечно, Honda тоже заинтересованы, потому что они всегда хотят иметь лучших гонщиков, но я не думаю, что LCR является основным вариантом, потому что в Honda есть более слабый пилот, чем я»

В последней строке Штефан явно намекает на Альваро Баутисту. Очевидно, Брадль хочет остаться в LCR Honda, но в случае, если Крачлоу придет на его место, то Штефан с радостью рассмотрит предложение команды Ducati, которая, по словам немца, уже связалась с ним.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация