Штефан Брадль
15.07.13

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Штефан Брадль: Мы не сдаемся и будем продолжать бороться в Лагуне

Надеждам Штефана Брадля подняться на подиум в своей домашней гонке чемпионата мира MotoGP на Заксенринге не суждено было сбыться, остановившись в шаге от пока не сбывшейся мечты. На протяжении всего уик-энда немецкий гонщик давал понять, что будет бороться за место в первой тройке, тем не менее, несмотря на старт с первого ряда и яркого начала с лидированием в течение пяти кругов, Брадль не смог удержать сначала Марка Маркеса, а затем и Кэла Крачлоу с Валентино Росси, и пересек линию четвертым.

Штефан Брадль:

"Я думаю, это был хороший уик-энд для нас, даже при условии, что мы упустили шанс подняться на подиум. Старт был хорош, и я смог лидировать в течение нескольких кругов, но, когда ребята прошли мимо меня, я видел, что у них скорость в поворотах была выше моей, особенно на втором секторе, который был слабым местом для нас. Мы были очень конкурентоспособны и очень быстры в остальных секторах, поэтому мы все-равно довольны нашей работой. Конечно, обидно что я упустил свой шанс вознаградить мою команду и моих поклонников подиумом, но мы не сдаемся и будем продолжать бороться в Лагуне.

Особенно хочу поблагодарить моих поклонников ... Я чувствовал их огромную поддержку в эти дни и это было нечто особенное для меня".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация