Андреа Довициозо Гран-При Германии 2013
15.07.13

По материалам Официальный пресс-релиз Ducati

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Довициозо: Хочу посоветовать всем фанатам Ducati набраться терпения

Для Андреа Довициозо уик-энд в Германии получился не самым простым за текущий сезон чемпионата мира MotoGP.

Еще с самого начала уик-энд пошел наперекосяк, на свободной сессии Андреа попал в жесткую аварию в 11-ом повороте, вследствие чего новое шасси его мотоцикла было повреждено до такой степени, что Ducati пришлось отказаться от него и вернуть Довициозо вновь старое шасси.

После этого Андреа не удавалось найти хороший темп, квалифицировавшись на 9 позиции. В гонке дела пошли чуть лучше. Итальянец смог добраться до 7-ой позиции,  но отставание от лидеров вновь около 30-и секунд, что очень огорчает.

Андреа Довициозо:

"Лично я доволен гонкой. Весь уик-энд нас преследовали проблемы, но на протяжении всей гонки мне удавалось поддерживать темп в районе 1'23.000, что вполне неплохо.

Очевидно, мы не должны радоваться достигнутому результату, ведь мы вновь отстали от лидеров на 30 секунд, что в очередной раз доказывает, насколько отстаем от топовых команд, но мы и не могли ожидать ничего другого. Команда работает очень много, но опять же, наш мотоцикл почти такой же, как в начале сезона, так что иначе и быть не могло.

Я не ищу оправданий. Просто так оно и есть на данный момент. Хочу посоветовать всем фанатам Ducati набраться терпения. Мы работаем изо всех сил, чтобы быть более конкурентоспособными, но мы не можем решить все проблемы простой корректировкой настроек".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация