29280_valentino___speravo_di_fare_una_gara_migliore_
14.07.13

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Я ожидал от сегодняшней гонки немного большего

Для Валентино Росси, пилота заводской Yamaha, гонка Гран-При Германии чемпионата мира MotoGP прошла не лучшим образом. С самого утра его преследовали проблемы с покрышками, из-за которых он не мог претендовать выше, чем на третью позицию.

Валентино, конечно же, рассчитывал на большее после красивой победы в Ассене, но сегодня Марк Маркес и Кэл Крачлоу были слишком сильны.

Для "Доктора" это был уже третий подиум за текущий сезон. От Марка Маркеса, лидера чемпионата MotoGP, Валентино отстает на целых 37 очков. Но до Хорхе Лоренсо, который пропустит также и следующую гонку на Лагуна Сека, Валентино Росси осталось 25 очков, и в случае победы Валентино может сравняться в чемпионате с напарником, но не будем загадывать.

Валентино Росси:

"Я очень рад очередному подиуму, хотя и ожидал от сегодняшней гонки немного большего.

Уже утром у нас были определенные проблемы с покрышками, в особенностью с задними. С самого начала я был не так быстр, как хотелось бы. Я потерял много времени в борьбе со Стефаном Брадлем. Позже, обогнав его, я попытался зацепиться за Марком Маркесом, но спустя пару кругов мои покрышки стали скользить еще больше и поддерживать его темп стало невозможным. Маркес был намного сильнее меня на этот раз. Вскоре ко мне подобрался и Кэл Крачлоу, но я уже не был в состоянии бороться даже с ним.

Тем не менее я заработал еще 16 очков в чемпионате, и это очень важно на данный момент. Нам предстоит еще очень много работать. Скоро мы окажемся в Лагуна Сека. Одним словом, это просто великолепный трек. Я уверен, что мы на следующей неделе будем более конкурентоспособными и постараемся достичь более высоких результатов".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация